Ausflug 2019

Die FF Greilsberg unternimmt am 20. Juli 2019 einen Ausflug mit Ziel Nürnberg.

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner der FF Greilsberg sind herzlichst willkommen sich daran zu beteiligen. Dieses Jahr steht uns auch ein Reisebus mit 65 Plätzen zur Verfügung, damit auch wirklich alle Platz finden.

Abfahrt ist um 08:45 Uhr im Steinbergerhof.

Der Unkostenbeitrag beträgt für Erwachsene 25 Euro und für Kinder 10 Euro. Dieser wird am Reisetag im Bus kassiert.

Das Programm setzt sich folgendermaßen zusammen:

• Ankunft in Nürnberg am Busparkplatz zum Kombi-Streifzug bestehend aus Stadtrundfahrt und Rundgang (Dauer: ca. 3 Std.)
  • Ab 14.00 Uhr sind in der Hausbrauerei „Altstadthof“ Tische reserviert. Das Essen muss vorbestellt werden. Dazu gibt es eine Speisekarte(siehe unten). Bitte bei der Reservierung gleich den Essenswunsch mit angeben.
  • Alternativ besteht auch die Möglichkeit die Zeit zur freien Verfügung zu nutzen.
  • Ab 16.00 Uhr kann das Feuerwehrmuseum der Stadt Nürnberg mit Führung besichtigt werden. Auch diese Zeit kann aber alternativ frei genutzt werden.
  • Abfahrt in Nürnberg ist um 17.00 Uhr.
  • Abschließend gemeinsames Abendessen im ältesten Wirtshaus der Welt — der Gaststätte Röhrt in Eilsbrunn.
  • Rückfahrt nach Greilsberg (Rückkehr ca. 21.00 Uhr)

Anmeldung bis spätestens 7. Juli 2019 bei Bettina Mayer telefonisch unter 08774-969800 oder per Mail an mario.mayer@makita.de

Vorstandschaft FF Greilsberg

Butz